Новости Все новости
16.04.2018
Акция на дачные лестницы!
Акция на дачные лестницы!

Скидка 10% на лестницы из сосны с покрытием под лак

Видео Все видео
Сборка лестницы на второй этаж
Лестница в частном доме с кованым ограждением
Деревянные лестницы. Наши работы
 

Отзывы

Большое спасибо за красивую и удобную лестницу. Павел - настоящий профессионал и, кроме того, мастер с хорошим вкусом. Работы выполнены в срок, качественно. Цвет дерева (соевый шоколад), выбранный по совету Павла, хорошо смотрится на фоне светлых стен. У нашей молодежи золотые руки. Молодцы!

20.06.2017
Галина

После возведения, усадки и внутренней отделки брусового 2-х этажного дома встал вопрос о строительстве лестницы на второй этаж. Пролопатили интернет, сайты изготовителей, дизайнеров в поисках желательной лестницы. В итоге остановились на классической двух маршевой лестнице с поворотной площадкой на 180 градусов, из ясеня, коричневого цвета, с дверками под первым маршем и площадкой, для использования в хозяйственных целях подлестничного пространства. Сделали эскиз, фото желаемой лестницы.
Дальше начались наши мытарства с московскими изготовителями. Одни не могли это сделать вообще, другие за разумные деньги. Разумные для нас были 300 тыс. руб.
И тут, случилось все как по поговорке: «Если сильно мучиться, что-нибудь получится». В интернете наткнулись на сайт lestnichnik.ru. По электронной почте отослали эскиз, фотографии. В ответ сообщили, что такую лестницу могут изготовить за 297 тыс. руб. Приехал на замеры Павел Шпилевский – любезный интеллигентный и располагающий к себе человек. Все объяснил, разъяснил, дал дельные советы. Мы на радостях быстро составили договор. Сразу оплатили 100% стоимости заказа.
И, вы не поверите, нам действительно в установленные сроки изготовили лестницу. Прислали фотографии этапа изготовления. Просили уточнить цвет лестницы. А вскоре приехал Иван с бригадой молодых ребят монтировать готовую лестницу в доме. Несколько фотографий монтажа лестницы прилагаю.
Лестница капитально встала в отведенный для нее проем дома, монолитная, словно из бетона. Ни то что скрипа, никакого прогиба, зазоров, люфта нет. Лестница, на мой взгляд, получилась широкая, красивая, классная. Превосходное украшение дома. К тому же - ясень самая твердая порода древесины, прочнее дуба. Словом, мы все в восторге, довольны и горды лестницей.
И это все благодаря превосходной команде ООО «Экоспектр» под руководством Павла Шпилевского. Хороших людей в жизни ни так уж много. Поэтому хороших людей надо поддерживать, всячески помогать им. Надо что б о них знали как можно больше простых людей, верили им, могли на них положиться и надеяться. И они нас – заказчиков не подведут, превосходно сделают то, что обещали. Поэтому написал отзыв.
Успехов вам ребята!...

Москва,
апрель 2017 г. Юрий Кант

04.05.2017
Юрий

Спасибо за прекрасную лестницу Ивану и Роману. Ребята молодцы! Всем советую эту фирму, цены нормальные, лестницы качественные и красивые. Паша прекрасный проектировщик. Спасибо ещё раз. г. Истра.

24.09.2016
Абдурахманова Т.Е.

За время стройки дома ВПЕРВЫЕ приняла работу с первого раза. Необыкновенно понравилась сама лестница. Смотрю и непроизвольно улыбаюсь. Хочу поблагодарить мастеров фирмы. Ребятам на вид 25-27 лет, но это уже Мастера! Как же они классно работают. Есть в России еще Профессионалы. Спасибо огромное!

01.02.2016
Галина

Ребята молодцы! Всё супер - от замера до монтажа и доставки! Учли все пожелания, у нас непростой проем, нестандартные размеры. Лестница получилась идеальной! Ну и цены адекватные. Спасибо за Вашу работу!

30.11.2015
Ирина Колесниченко

Огромное спасибо за вашу работу, мы очень довольны как дизайном , так и монтажом лестницы. Ребята работают просто замечательно, все вовремя сделано и установлено. Сервис на высоком уровне. Всем желающим сделать уют и красоту своих владений рекомендую делать заказы только у них.

12.05.2015
Ольга Токарева

Вот и мы стали обладателям ШИКАРНОЙ лестницы!!!
Два дня сборок с 9 утра до 10 вечера, ждали с нетерпением! и ВОТ "чудо" лестница готова!
Мы около двух недель искали в просторах интернета подходящую лестницу (ну или хотя бы фото), но поиски были напрасны, все лестницы были ужасны и "чудом" мы выбрали "эту" фирму.
Павел приехал сразу, все четко и понятно раскзал, цены очень сильно удивили своей дешевезной, буквально на пальцах объяснили Павлу что мы хотим (т.к. в интернете не смогли найти примеры), Павел подсказал правельные вещи и мы согласились. Лестницу изготовили в срок как и было оговорено договором, собирал потресающий мастер Виктор, который без проблем согласился внести некие коррективы по месту сборки лестницы.
В двух словах, это ОТЛИЧНАЯ фирма с ОТЛИЧНЫМИ мастерами!
Спасибо Вам за шикарную лестницу!

p.s. Скоро ждите звонка от новых клиентов, наши соседи уже позавидовали нам и собираются купить такую же :)
Большой ВАМ спасибо!
Калужская обл., Боровский район, КП Акуловские пруды.

16.11.2014
Денис

Павел! Огромное спасибо за добросовестно сделанную работу. Если честно то не думал, что можно сделать такую красоту! Все соседи приходили смотреть :) И насколько я знаю одни уже тоже стали вашими клиентами.

Теперь у нас очень большая проблема научить собак не носить пыль и грязь на лапах по лестнице, но думаю мы с этим справимся :)

От всей семьи Якушевых выражаем вам огромную благодарность и восхищение вашей работой! Ну и конечно всем советуем :) Фотографии вышлем на почту.
(Калужская область, Дзержинский район, д. Свинухово)

29.05.2014
Вадим и Наталия Якушевы

Вчера закончили работы по монтажу лестницы в нашем доме. Огромная благодарность Вам за добротную и качественную лестницу. Лестница вышла удобной и красивой. Приятно порадовали сроки изготовления и монтажа , качество материала и выполнения работ, за вменяемые деньги. Ваша компания, несомненно, клиентоориентированна. Желаем удачи. Спасибо. Владимир и Татьяна. Чеховский район ДНТ Сосновый аромат.

17.02.2014
Владимир и Татьяна

Долго искал где заказать лестницу под тонировку. Остановился на вашей компании. В результате - всё понравилось: и лестница, и сам подход к работе. спасибо!

17.02.2014
Антон, Афанасово

Оставить отзыв